Так не судите же друзья...

Агнесса 3
Библия,1 Послание в Коринф глава 4 стих 5
"Посему не судите никак прежде времени,пока не придёт Господь,Который и осветит
скрытое во мраке,и обнаружит сердечные намерения,и тогда каждому будет похвала от Бога."


Господь есть праведный Судья!
Ему открыты тайны сердца.
А нам судить,никак нельзя,
Нам не открыта в сердце,дверца.

Мы много масок одеваем,
А сущность,знает только Бог!
Мы роль старательно играем,
Чтоб нас узнать,никто не смог.

Так не судите же друзья!
Не будете осуждены.
Судить нам никого нельзя,
Права нам эти не даны...


Речь конечно же идёт о тайнах человеческого сердца,а не о тех преступлениях которые в обществе должны получить достойное воздаяние!