От имени женщины 27

Виталий Веледницкий
Три года,
Много или мало?
Три года,
Срок или не срок?
Вернулась?
Начало б с начала?
И слава?
...Богу,что помог?

Быть может,
Что-то изменила?
Не упуская
Каждый миг
Ошибки,и грехи б
Простила?
Не допускала б
...Снова их?

Ответы я
Увы не знаю
Пожалуй
Знать и не хочу
Тебя таким я
Принимаю
Таким любила
...И люблю