ушла

Теория Тумана
Оставила в сердце глубокую рану,
Ушла, побросав в чемодан
Блаженство, комфорт, оптимизм и нирвану,
Обрезала крылья мечтам.

Уныние бродит по тёмному залу,
Хандра забралась на кровать,
Любовь забывается мало-помалу,
Стихами забита тетрадь.

Вновь снятся твои серебристые очи,
Дурманит чарующий взгляд,
Увитые трепетом дикие ночи
Мне шьют погребальный наряд.