Самое теплое место на свете...

Гаяне Гришина
Самое теплое место на свете
Это твое плечо.
Самые жаркие будни без ветра,
Целуешь когда горячо...

Самые нежные руки обнимут,
И я растаю в момент..
И даже если солнце остынет,
То ты будешь светом планет...

Когда за окном морозец столичный
И у людей зима..
То когда рядом ты, так необычно
В город приходит весна...

Но очень грустно бывает порою,
И не хватает тепла.
Просто так вышло, что этой зимою
Вьюга мой дом занесла...