Мой сумбур

Иван Дикарев
Были выбиты мысли,
Из моей головы,
Я этого хотел,
Но в ином виде, я желал.

И теперь я понимаю,
Что уже точно не знаю:
Как оценивать себя,
И реагировать на действия
Свои и чужие,
И на все отношения.

Осуждать других и себя,
Я не имею Права.
Но слушать поучения от друзей,
Что действия мои неверны,
Это для меня,
Что для гиганта,
Лежащего в путах,
Которому сквозь кожу,
Вилами делают рану,
Чтобы найти там грустное сердце,
И заменить на счастливое,
Но не родное.

И я не "скрипач, что играет на венах своих"
Я лишь слегка поэт, но в основном уже псих.

И пусть кто-то видит лишь "позерство" мое
Я смело могу сказать,что уже плевать на все!
Ведь в моих извилинах мозга
Торчат "перья" ручек,
И каждое из них
Мои воспоминания хранит.
И в большинстве из них только грусть,
Но есть и радостные надежды,
Что мелькают ярко.

(17:30 15.11.2015)