Книга в потёртом, красном переплёте

Абсолют Мысли Андрей
Мне в полутёртом, красном переплете
друзья оставили себя,
читая смыслы этой книги
я понял, что не сам я у себя...
друзья писали, время лечит
слагали рифмы, рубаи
и колыхалось время лентой
они ушли в седые сны...
все умерли... остаток дня
пророчит ночь среди торнадо,
я ждал друзей в свои века
на площади приятного,
но не пришли, они ко мне,
они всё в книги написали,
что помнят лес, костёр, меня,
они, на небе знаю...
и я, листая эту книгу
я написал: "друзья живём!
иду я к вам, как в книжку,
возьмите вы, меня в свои края.