Об осени опять...

Катерина Корнеенкова
То ли запах у осени резкий
Из-за тлеющих пепелищ,
То ли сам обнажён и нищ
Так же, как без листвы перелески.

Зацепляется дымка за крону,
Обнимает шершавый ствол.
Чёрный ствол, как и сердце, гол,
Ветки тянутся душу затронуть.

И едва оголённые прутья
Прикоснутся к одной из струн,
Вспомнишь время, когда был юн
И стоял посреди перепутья.

#myverses #современнаяпоэзия #стихи #осень