Как дальше жить?

Катерина Корнеенкова
Как дальше жить?
(Вопрос не риторичный).

Мир на Земле,
И день-то был обычный.

В Санкт-Петербург,
В свои родные дали

Из Шарм-эль-Шейха
Люди улетали.

Лазурный цвет
Небесного простора

Трагичным стал
Для пассажиров скоро...

Чуть погодя
Спешили парижане

На рок-концерт.
А вышло - на заклание.

Но если нет
На шаре мира толком,

Как дальше жить?
(Вопрос пронзает током).

Скорбит Париж,
Раздавлен вестью Питер...

И я дрожу,
Закутанная в свитер.

#myverses #современнаяпоэзия #питермысвами #питерскорбим #питер #париж #paris #парижскорбим #стихи