Какая разница, какое время года

Любовь Каропчук
Какая разница, какое время года.
Весна ли, осень, лето ли, зима -
Чудна в своих явлениях природа,
И сводит нас порой она с ума.

Мне хочется шуршать листвой осенней,
И вместе с вьюгой ее песни петь,
И слушать музыку симфонии весенней,
А в летних красках, душу отогреть.

Люблю,когда на ветках дремлет иней,
И спящую речушку подо льдом.
И хмурых туч, оттенок темно-синий,
И спорящий с грозой сварливый гром.

Ночами зимними мне снятся листопады,
А летом пышные и мягкие снега.
Прекрасны рыжие пшеничные наряды,
И тонущие в зелени луга.

Какая разница, какое время года...
Все это Русь - родимая Земля!
Хочу коснуться грани небосвода,
И чтоб Россия - Матушка жила!