Бедлам

Евгений Веда
Соберу я вокруг себя,
тех кто тоже хочет того же,
и отдам своё тело не вам,
благородные, скромные рожи.
А отдам я себя в бедлам,
где творится черт знает что,
где одна удивляет меня,
и вторая пытается тоже.
Пусть терзают меня на куски,
я забыться хочу в этой куче,
и забыть те счастливые дни,
и волшебные твои очи.
Буду тихо себя убивать,
но в блаженстве и медленно очень,
но не стану тобой горевать,
от себя я устал, нету мочи.
Больше нету того кем был я,
да души больше нет,тоже впрочем.