Колыбельная

Маргарита Капралова
Спи ,малышка,  баю  бай.
Спи, спокойно засыпай.
Сторожить твой  сон  придут
Разные  зверушки.
Песни будут петь они,
для  своей  подружки.

Первой вот к  тебе  пришла  маленькая  мышка.
Сторожить твой  будет сон, и пищать, глупышка.
А за  ней  придёт Коток,серенький  мурлышка.
Станет он тебе мяукать, мягкой  лапкою баюкать.
Баю  баю  баю  бай, ты  спокойно  засыпай.
После  котика Лошадка, пропоёт так  сладко -сладко.
Иго го.  Иго го. Петь Лошадке нелегко.
Свинка тоже  может петь.  Хрю хрю хрю,
Хрю хрю хрю, спать тебе  я  помогу.
Пёс залает потихоньку .Гав  гав  гав, поспи ещё.
Сон твой  крепкий  сторожу, я  тебя  не  разбужу.

Так  всю ночь  менялись звери, сторожили  крепкий  Сон.
А с  Зарёю встанет Солнце и  умчится быстро Он.

Ку ка реку!! Ку ка ре  ку! Всех  я  спящих  разбужу!!
Петушок  вскочил в  окно "Стало Солнышко давно"
Просыпайтесь, умывайтесь, день с  зарядки начинайте.
Маме с  папой  помогайте!!