А в городе моём

Михаил Онищенко
А  в  городе  моём.

А  в  городе  моём,
Стоит  снова  Осень.
Продолжают  летать,
На  юг  журавли.
А  в  городе  моём,
Красивая  Осень.
Красивая  Осень,
От  нашей  Любви.

                Любовь  и  Осень,
                Осень  и  Любовь.
                Тебя  мы  просим,
                Приходи  ты  вновь.
                Приходи  Любовь,
                Весной  или  Зимой.
                И  мы  станцуем,
                Станцуем  вновь.

А  в  городе  моём,
Скоро  завоет  вьюга.
И  белым  полотном,
Засыпит  всю  округу.
Мы  будем  скучать,
По  тёплому  Лету.
Когда  были   Любовью,
И  Солнцем согреты.

                А  в  городе  моём,
                Пока  стоит  Осень…

                16.11.2015.