Поздравление отцу с 60 летием

Василий Кобелев
Если б было мне 60,
А сыночкам обоим за 30
Я созвал бы снох и внучат,
Чтоб семейным теплом насладиться

Я б позвал родных и друзей,
Им задав не простую делему:
«Что дарить на такой юбилей,
Уложившись в разумную цену».

Если будет мне 60,
А батяне под 90
Я пойму, что годы не клад,
А ответы на жизни вопросы.

И сегодня, в той юбилей,
Я хочу пожелать тебе, папа,
О прошедших годах не жалей –
Возраст нам от Бога награда.

Пожелаем тебе мы ещё
Силы духа и бодрости тела,
Чтоб жила душа горячо,
Чтобы жить душа хотела.

15.08.05