Я Господа благодарю

Ольга Канева
Господь! Спасибо что ты со мной,
Что бережёшь и даёшь покой!
За то, что Ангел-хранитель мой
Всегда стоит за моей спиной!

Тебе осанну пою и хвалу,
Ты дал мне счастье и я живу!
Мне дал терпенье, решимость и силу,
С тобой все горести переносимы!

Ты дал того, с кем уютно мне,
С кем не живу я словно во сне!
Того, о ком всю жизнь мечтала,
И с кем я самой счастливой стала!

Спасибо Господь! Не устану опять
Я эти слова тебе повторять!
    16 ноября 2015