15. 11. 2015 Причитание - молитва

Сольфатара
                Ответ на стихи Анжелы Некрош "было...или не было..."
               
Господи мой Господи,
Помоги прожить!
Не лежать на простыни,
А Тебе служить.
Хоть стихом, хоть песнею,
Хоть молитвой,знай
Все то предначертано,
Ты меня прощай!
За печаль нежданную,
За веселый час,
За ошибок марево,
За "угара" страсть.
Я Тебе жемчужные
Свяжу кружева,
Из словесных заводей
Построю терема.
Но меня "безвинную",
Все же осуди.
Все мерцает теплется
Боль в моей груди...