Одинокая звезда

Алекс Пас
Одинокая звезда
В небе ярко светит.
Жить ей долгие года,
Пока смерь не встретит.

Много тысяч лет подряд
Она нам помогает.
Словно небес суровый взгляд
За нами наблюдает.

Хоть и месяц тебя ярче,
Это не умолит заслуг твоих плоды.
Ведь он нисколечки не жарче
И луны душой теплее ты.

А вот и тучи набежали,
Прикрыв небес суровый взгляд.
И в спальне окна дребезжали,
Гром грянув три раза подряд.

Завтра ветер разгонит тучи,
Но я скажу на всякий случай.
Будет нам светить всегда
Одинокая звезда.