Будь...

Людмила Котова 2
Чувства даются в награду.
Правда.
Просто тебя не вижу.
Глаза не улыбаются.
       Их нет.       
             Не обижусь.

Губы мои проснутся
Мечтательно- сонно.
Прикосновеньям душ
Улыбнутся,
   Прошептав:
       "Безусловно-
           Увижусь".

Ты только Будь.
Здесь или там-
           Неважно.
Разлучила вечность
             Однажды.
Ты в сердце-а значит-
                Рядом.
Не исчезай.
              Не надо.
Ты только Будь, Будь, Будь...