Золотистая осень

Алатырь Юдин Сергей
Золотистая осень – облетает листва,
Заметая тропинки на ветру шелестя,
Ты идёшь торопливо, куда-то спешишь,
И листвой на дорожке тихо шуршишь.

Золотистая ива роняет листву,
Ты идёшь торопливо, догоняя весну,
Ты одна на планете для меня всех милей,
Никого нет на свете, кто любил бы сильней.

Золотистая осень – вся пожухла трава,
Ты идёшь торопливо куда-то спеша,
А вокруг молчаливо наступает рассвет,
Ты идёшь торопливо по жизни без бед.