Эпиграмма на Вийона в Стихире

Вячеслав Урюпин
Он умирал от жажды над ручьём,
Средневековый Франсуа Вийон,
Он даже спорил с собственной душой,
Гражданства был французского лишён...
У нашего Вийона всё гораздо хуже -
Он со своим снобизмом никому не нужен.