Я вашу совесть тревожу стихами...

Светлана Веркина
В Мире сегодня так не спокойно,
Словно бушует метель!
Точно все люди забыли невольно
Кто же они все теперь!?

Будто метель запорошила снегом
Души людей и сердца:
Мир наш "холодным" таким ещё не был,-
Будто в преддверье  Конца!?

Что же случилось на нашей Планете,
Кто нам ответит сейчас?
Гибнут невинные люди и дети,-
Свет их навечно погас!

Сколько же всем нам твердили Пророки:
Мир наш рождён для Добра!!!
Только ГОСПОДЬ отмеряет нам сроки,-
Вспомнить об этом пора!!!

Что же такое творится на Свете,-
Словно сошли все с ума?!
Кто же пред БОГОМ за это ответит,-
Мир наш, как-будто тюрьма?!

Камеры-клетки, расправы, расcтрелы,-
"Зверь" обрядился в мундир:
Мечет безжалостно он свои стрелы,
Словно наш Мир это тир?!

Словно пастух гонит "зверь" в пропасть стадо,
Люди! Очнитесь - кричу!
Мне достучатся до каждого надо,
В стаде я быть не хочу!!!

Может быть крик мой кого-то разбудит,
Сердце, как факел зажжёт?!
Люди! Очнитесь! И вспомните, люди:
Путь наш лишь к БОГУ ведёт!!!

Вспомните, люди, скорее про БОГА,-
Время сегодня не ждёт!!!
Наша Планета забила Тревогу:
Мир наш над Бездной плывёт!!!

Если Все Люди Земли не очнутся,
Глядя друг другу в глаза,
То не успеют они оглянуться,
Грянет над Миром Гроза!!!

Эта Гроза станет самой кровавой -
Огненный Смерч налетит!!!
Если дождёмся мы этой расправы,
БОГ нас за то не простит!!!

Я вашу совесть тревожу стихами,
Тот кто услышит поймёт:
Вы повернитесь к РОССИИ  сердцами,-
РУСЬ вас от "зверя" спасёт!!!


                15 ноября 2015 года.