О всяком прочем забываю

Владимир Корн-Березовский
Слегка тряхну и пробка пулей
Ударит в белый потолок...
Фонтан - шампанского поток,
Покинувший стеклянный "улей",

Сверкая стаей пузырьков
В глазах прекрасной незнакомки...
И дивный возглас "Ой!" негромкий,
И жест, мной понятый без слов,

И губ манящая улыбка
К свиданью где-то в тишине -
Не меж людей, наедине,
Чтоб прекратилась эта пытка.

Ах, зов манящих алых губ
К безумной страсти поцелуя...
Мы в нём сливаемся ликуя,
И каждый нежен, пьян и глуп...
 
Богиню пылко обнимаю
В приютном сумраке портьер,
Забыв изысканность манер,
О всяком прочем забываю...