Отпечаток лет

Ксения Мороз-Липатова
Отпечаток лет
 на твоём челе,
Дружеский совет,
 лучший на земле,
Зеркало моё
 в испытаний дни,
Ценное чутьё
 в помощь примени!
Раздраженье снять
 прибегу скорей,
И терпенья взять
 у своих корней,
Бодростью взамен
 их вознагражу,
Ветром перемен
 сердце заряжу!
Даже не приняв,
 вновь к словам вернусь
Мудрым я , поняв,
 что у них учусь.
В ВУЗах не найти
 мне нужней совет,
Сколько ни сиди,
 дней, недель и лет!