Ритуальное...

Ольга Бант
Аккуратно собрать, ничего не забыть,
Выбрать место надежно-укромное.
Нецветное в квадратное плотно сложить,
Сверху крышку надвинуть огромную.

Накануне купить двести граммов гвоздей,
Молоток - не сорвался, чтоб замысел.
И покрепче прибить, забывая людей,
Чьи художества мир перекрасили.


13.11.15