Мама прости...

Богдан Крымский
Я пред тобой хочу открыться мама
Просить прощения в том,где был не прав
В свои года,я видел мало
И бил с плеча порой не разобрав

Те юности ошибки были глупы
И я всегда оправдываясь лгал
Прости за то,что был с тобою грубым
Общений откровенных избегал

Ведь наша жизнь с тобою не блистала
У нас с тобой семья лишь ты да я
Ты от моих загулов попросту устала
Я изменюсь,поддержкой стану я 

Поверь,сейчас мои слова не ветер
Я усмирю свой бестолковый нрав
Когда нибудь,скажу своим же детям:
-Послушай мать.
И в этом буду прав.