Я и ты были...

Танцующий Волк
Было всё... Был я и ты,
Было сказочное лето.
Я дарил тебе цветы,
Шоколадные конфеты.

Наши чувства, как шашлык-
Вкусный, сочный, даже слишком:
Ты ласкала мне кадык,
Я твои ласкал подмышки.

Нам казалось, плод любви
Монолитен был и прочен,
Но завелся червь внутри
И наделал червоточин...

Был куплет любви допет:
Всё, что между нами было
Развалилось и в момент
Вдруг до основанья сгнило.

Я теперь брожу один.
Ты, возможно, с кем-то где-то,
Но убить не сможет сплин
Наше сказочное лето.

Ты приходишь мне во снах
В разных позах, формах, лицах.
Только жаль, увы и ах:
Лето то не повторится!

Мне б забыть, что было... Дык,
Мозг всё шлёт и шлёт мне вспышки:
Лето... ласки... мой кадык...
Шоколад... твои подмышки...