Ты уходила от мужчин...

Роланд Задунайский
Ты уходила от мужчин,
Они стояли и смотрели,
И все чего-нибудь хотели,
И лбы бугрились от морщин...

Ты обрывала нитей шёлк,
Искрой любви сжигала ложе,
Была дерзка,была моложе...
А был ли в том уходе толк?

Ты уходила медленно,как волк,
Оглядываясь и показывая зубы,
Они смотрели и кусали губы,
А я плевал на это в потолок.

Ты всё же женщиной прекрасною была,
А ныне грубым мужиком предстала,
Слава завяла,на покой ушла,
Той знаменитою походкой от бедра

Красиво,артистично,для пиара,
И за кулисой левой затерялась,
Лишь с запахом духов ещё встречалась
Моя ноздря, бодря, до ноября.