Я иду за Тобой..

Марина Вербер
Я иду за Тобой, мой Бог, как могу;
То бегу, порою, не чуя ног и кричу:
"Господь, Тебя , я люблю!
А, бывает, придавит обстоятельствами,
И становится дышать тяжело.
Тогда, Ты, мне подставляешь, свое плечо.
Обещал Ты, в горе и в радости быть со мной.
Ты, возлюбленный, Иисус,
Ты ,  вечный, супруг мой.