Есть дни...

Андрей Кельин
Есть дни, как ворона крыло,
Темнее пропасти беззвёздной
Наполнены печалью слёзной,
Есть дни, как ворона крыло.

Есть ночи светлые, как снег.
Раскрашены сияньем нежным,
Укрыты радостью безбрежной,
Есть ночи светлые, как снег.

Наш мир - клубок противоречий,
Запутан и не долговечен.