***

Валерий Мартынов
   Он как артист известен нам,
   Его талант подобен  песне,
   Но он не меньше  интересней,
   Как автор колких эпиграмм.


          Пугачёва

   Нрав Мессалины и повадки,
   Мужей меняет, как перчатки
   И каждый  муж, меняя ложе,
   Он предыдущего моложе,
   Её  видна тенденция:
   Волнует бабушку потенция.


          Миронов


   Любая роль ему по силе,
   Поет, танцует  в водевиле
   И славы, и  похвал  достоин.
   В кино он Гена Козодоев,
   В театре  он  уже  давно,
   Не превзойдённый  Фигаро.


              Три мушкетёра

   Скрипит седло, потерта шляпа
   Уже  давно  такого  ляпа,
   В кино Советском не бывало
   Померкла мушкетёров слава.
   И мы гадаем, что же это,
   Не водевиль,  не  оперетта
   Таланта  ни на грош, ни крохи,
   Не  мушкетеры - скоморохи.
   Дюма, наверно, ждет ответа
   Честь Д"Артаньяна вновь задета.

   Джигурда


   Трясет  он  рыжей  головой,
   Хрипит  луженой  глоткой,
   Не  хочет  быть  самим  собой,
   Идет  чужой   походкой.
   Его  судьба  утопия,
   Не Глеб он и не копия.


         Задорнов


   Умен,находчив,дьявольски остер,             
   Но говорит,что бывший лирик,
   Но погасил  наивности костер
   И стал язвительный сатирик.

             Киркоров


   Высокий  ростом,как атлант,
   Но нет ему  науки
   Имеет странный он талант:
   Он женщин бьёт от скуки.



             Галкин


   Умен и первый пародист,
   Вполне сложившийся  артист
   Ни с кем  не связан он бичёвой
   Вот только тянет к Пугачёвой.

             Зверев


   Оно, мужик, ли  девочка,
   Лицом похож  на Эллочку
   Такой же бедный лексикон,
   Трещит,одно и тоже,он
   Подобно ветреной сороке,
   Что он звезда и вечно в шоке.