Бежит, качается вагон...

Владимир Глушков
Бежит, качается вагон.
Фантазий выплеснут флакон,
И разлетелся аромат
В пространстве сказочном. Свой взгляд
На землю бросила луна,
Юна, смешна и смущена,
И разбежалась по волнам
Реки уснувшей. Только нам
Тропа серебряных огней,
Как мостик встреч. Спешим по ней,
Судьба к судьбе, под звёздный хор.
Вагон выносит на простор,
Где к окнам льнёт туман густой.
Никто не крикнет вслед: постой!
А впереди зелёный свет,
И новый сказочный сюжет.
И две души – два близнеца
В нём ждут счастливого конца!

               14.11.15г.