Ориентир судьбы

Ксения Гомела-Едник
Не для тебя устроен этот мир.
От тяжести твои устали плечи.
Как изменить твой  ориентир,
Чтобы  душе вновь стало легче?

И сделав шаг вперёд - ты ошибаешься...
В испуге два назад - ты снова каешься…
И на щеке слеза, обида и сомнение,
Не допустить бы вновь судьбы падение.

Так спотыкаясь, возростают наши души,
А мы мечтаем, чтоб они достигли рая.
В себе опять коварство, злобу рушим,
А сердце что? А сердце умирает...