Ты согрел мои мечты

Бададян Лусине Вагановна
В твоих глазах я искала чистоту
В твоей душе я отыскала
Путеводную звезду... 
Я потеряла память сердца-

Но увидев тебя наяву
Влюбилась как в первый раз
Ты вдохнул в меня свет
Я поняла, я вновь живу…

Припев:

Ты согрел мои мечты
Я узнаю тебя по-новому
Во мне разбиты ответы
Которые требуют свободу…

Ты угадал падение моих слез
В тебе найдены вопросы
Которые ждет ливень звезд
Ты уловил звучание души…

Ты колючий цветок
Я дикая, синяя роза
Странный исход
На пороге белого снега…

Припев:

Ты согрел мои мечты
Я узнаю тебя по-новому
Во мне разбиты ответы
Которые требуют свободу…

Ты угадал падение моих слез
В тебе найдены вопросы
Которые ждет ливень звезд
Ты уловил звучание души…