Должен все уметь мужчина!

Виктория Грекова
Должен все уметь мужчина,  не бояться разных дел:
Разобраться в чем причина, если вдруг утюг сгорел,
Починить микроволновку, холодильник и мопед,
Постирать себе одежду, и сварить себе обед,
Гладить, шить, испечь шарлотку и построить теплый дом,
Пол помыть, пропылесосить, если нужно в доме том,
Вот поэтому, он рано проявляет интерес,
Чтобы побыстрей закончить весь познания процесс,
И затем со знаньем дела, рассуждая обо всем,
На диване нежить тело, не волнуясь ни о чем!