***

Лариса Боревич 2
Если судить- себя.
Если любить- близких.
Каяться лишь- скорбя.
Шею согнув низко.
Если идти- вперёд.
Если бежать- быстро.
Кто не упал- живёт.
Зла не сразил выстрел.
Если больной- к врачу.
Если искать- Бога.
Если просить- чуть-чуть.
Если давать- много.