Средство от стресса

Игорь Манахов
            Вырваться хочу из плена времени,
            Убежать хочу от маяты.
            Водочка - она тому спасение,
            Раззадорит свежие мечты.

            Выпил рюмку, две - душа заводится,
            Выпил полбутылки - в пляс душа.
            Ну а залудил* ноль пять, как водится,
            Жизнь светла и и в целом хороша.

           "На поток не ставь распив Горыныча",
            Я твержу себе в какой уж раз.
           "Душу не продай чертяке злачному,
            Постарайся выполнить наказ".

            Ну а как без водки братья, се'стрицы?
            Коль подвержен стрессам каждый день.
            Не найти нам лучше расслабления,
            Тем отбросив будничную темь.


          * Лихо выпить (разгов.)