Наши души

Лариса Осипчук
 Наши души очень схожи ,

Хоть с тобой мы не похожи.

Любишь ты ,как я березы ,

А еще люблю я розы.


Любишь лес ,родной свой дом.

Все так близко в доме том.

И природа так щедра ,

Она помнит про тебя.


По тропинкам ты идешь

И грибы себе найдешь.

Лес тепло свое дает

И тебя всегда он ждет.


Только он сил прибавляет ,

Настроенья добавляет.

И приветствует тебя ,

Говорит,вот жду всегда.


Приходи и навести ,

Только мне не навреди.

И тогда с тобой дружу ,

Этой дружбой дорожу.