Красивой метелью

Инга Бахарева
Этот Год будет самым  Новым,
Словно улей,  его  растревожу.
Я любить тебя,  милый  готова,
Целый век,  нами,  что не прожит.

Ты ворвись, ни о чём не жалея,
В это счастье,  или  безумие,
Самой белой,  красивой  метелью,
Или тучей,  какой нет угрюмее.

Я душой, принимаю изменчивость,
И люблю,  в  бесконечности,  разного.
Я целую,  твою застенчивость,
Потому,  что люблю,  Ясноглазого.