Будем грезить иными вершинами

Юлия Макеева 2
Взявшись за руки за борт бросимся.
Тишину победив молчанием.
Убежим от себя. Не воротимся.
Не балуясь цианистым калием

Силой воли чужой надышимся
Да и пустимся во все тяжкие
Не понятно к чему мы движемся.
Да и глупо мы как-то ряжемся.

Всё бессмысленно будто.
Утеряно.
Наискос мы живём. Или кажется?
Сколько времени нам отмерено?
Сколько в наших делах важности?

За бортом плеск воды и айсберги.
Там видны горизонты синие.
Ты меня забери на руки.
И в объятья запрячь сильные.

Будем вместе внимать Господу
Понимать, что-то в думах вечности.
Кинем страхи свои на воду
Облегчив пару мест в бесконечности.

Может мы в этой мгле лишние?
Отчего застревать в бренности?
Кто-то Богом, а кто Кришною
Мерит свой эталон верности.

Для чего весь абсурд крутится?
Нет ответов. Одни реплики.
Чей-то глупый мираж сбудется
Там где нас уже выбросит к берегу.

Будем грезить иными вершинами
В тех краях параллели замкнуты
Мы теперь не живём машинами
Струны душ по другому натянуты.

Мы полны чистоты и светлости
Отпустило нас море вольными
Прорисоваными картинами
Бездыханными, но свободными.



20.10.15