Если что-нибудь соврал

Евгений Гущин 2
           *****
В отношеньях, однозначно,
Дюже женщина прозрачна.
Камень  - жемчугом бы стал,
Если что-нибудь соврал.

Иногда берёт досада -
До чего ей мало надо.
Щебень  - жемчугом бы стал,
Если что-нибудь соврал.

Не скрывая чувств, любя -
Так и тянет на себя.
Камень  - жемчугом бы стал,
Если что-нибудь соврал.

Доведут до истощенья -
Женщин чары обольщенья.
Жемчуг  - жемчугом бы стал,
Если что-нибудь соврал.

            *****