Я скучала

Ирина Кондратюк
Зодиак  рассыпал , напророчил
Звёздности  волнующее  чувство .
Приходи  скорей , скучаю  очень...
Без  тебя  и  песен  твоих  грустно .
Иногда  срываются  кометы ,
Чертят  небо  тая  постепенно.
Млечность  вопрошаю : бродишь где ты ?
Нет  ответа...Необыкновенна
Ночь , на  рубеже  стоя  предзимья .
Сад  так  оголённо - беззащитен .
Совсем  скоро  осень  свои  крылья
Сложит , уступив  правленья  нити .
За  окошком  мир  несётся  в  зиму .
Дождалась...ну  по  какому  праву...
Щуришься , дугою  выгнув  спину .
Я  скучала...рыжий  мой  мур - мяу...