Реклама доброты

Владимир Приведенцев
Рекламы всюду  и везде:
-"Купите всё жене, себе!"
-"Устройте Вы собакам пир!"
-"Украсьте золотом сортир!"

Но нет рекламы доброты,
среди продажной красоты,
когда нет совести ни грамма:
"-Здоровья,счастья тебе,мама!"