За пазуху синюю птицу

Юлия Макеева 2
Мне даже есть что тебе поведать
И может целую жизнь сложить.
Комок авантюр отведать
И пару историй прожить.

На вечер засохшую пиццу
На утро остывший чай
За пазуху синюю птицу
И подарить поцелуй невзначай.


11.11.15