Кот нагадил в коридоре

Екатерина Беликова Греченко
Папа с мамой в громкой ссоре
Кот нагадил в коридоре
Кто же будет убирать?
Надо мне вопрос решать
Я тащу свою сестрёнку
В руки ей даю пелёнку
Заставляю убирать
Но она...давай играть
Прыгать начала по луже
Брызги в стену,запах хуже
Мама с папой прибежали
Вдруг застыли...помолчали
Мама стала мыть сестрёнку
Папа мыть полы пелёнкой
Воцарилась тишина
Я удрал....чуть-чуть спеша.