Я желаю тебе...

Дело Случая
Я желаю тебе
тысячу лет благоденствия!
Звезда неприкаянным клотиком мается,
есть ли то место, где всё начинается?,
Я не возьму тебя в большое космическое путешествие.
Пусть ненадолго, но всё сначала,
где всё другое, где всё, как хочется,
а с тобою и тысяча лет означала бы,
тысячу лет одиночества.