Ярило

Людмила-Лвк Крючкова
Тихо ветер поет,
Солнце ярко встает,
Лебедь белый летит
И комарик звенит.

Синь сияет небес,
Волны из тучек здесь,
Плещутся рыбки в пруду,
Флейтта звучит наяву.

Кружится здесь хоровод,
Люди встречают восход,
Солнце-Ярило-наш Бог,
Он и цветенье и строг.

                2010г.