Дите Карелиной

Наталья Станкевич 3
            "Хозяйка, что ты
             принесла"

                Д. Карелина


Мой бог, ты что мне принесла
В своем переднике нечистом
Иль все о том, как на плечистом
Мужчине висла дочь посла?..

А глаз идет все ниже, ниже
С основ до "горя и вина!"
Осознаю: навечно выжжен
Мой ум - тобой покорена.


14.05.2014