Caritas omnia credit любовь всему верит

Феликс Ручаевский
Caritas omnia credit — «любовь всему верит» (Первое послание к Коринфянам апостола Павла, 13)


Пусть каждый истину своим аршином мерит,
но в ад благими  тропами идут.
Любовь всегда всему обычно верит,
особенно когда ей нагло лгут