Ты уходил...

Елена Нацаренус
*
Ты уходил, закутав шарф потуже,
И не сказав последнего: прости.
Не зная, как любим, и как ты нужен,
Решил, что разошлись у нас пути.
Какая боль! А по ночам мне снится,
Что ты идёшь под проливным дождём,
И всюду женщин молодые лица...
Проходишь мимо - не заходишь в дом.
В груди так тесно, до утра я маюсь,
Нет, не прощу - душа моя твердит...
И я страдаю и в ошибках каюсь:
Но не прощу, пусть бог тебя простит.
-
И всё ж, простила...Значит, виновата.
Твою свободу в клетку поместив,
Забыла - как ценил её когда-то...
Жизнь получилась на чужой мотив.
-
ЛГ