Я так люблю горячий Чай

Сергей Ланевич
Я так люблю… горячий Чай…
И вспоминаю…снова…
Как ты была ..и ..горяча..,
И ко всему ..готова…
Мне вспоминается..живей…,
Как ..не смотреть не мог…
На тонкость Талии твоей…
И Стройность белых ног…
Душа тревожилась,крича-
-«Смотри,не позабудь,
Как эта линия плеча
Подчеркивает .Грудь…!»
На фотографии сейчас
Уже не раглядеть…
Сияние прекрасных Глаз…,
Мечтающих..Гореть!
Дрожанье Губ…передает
Волнение Тиши…
Ах, как  Осенний Цвет ..идет…
Волнению…Души…
Медово-пряный Аромат
Таинственных Волос…
Напоминал…Осенний  Сад…
 Сомнения  и… Грез…
Я воспаряю к Небесам…,
Где ждет меня ..Любовь…,
И от чего не знаю сам…
Дарю Букеты..Слов…
И …Опускаюсь невзначай…,
Как ..Ангел за плечом….-
Я так люблю ..горячий Чай…
Со сдобным ..Калачем!