о том, в чем счастье состоит

Александр Шинкоренко
C           E7     Am
огранного аккорда силой
A7                Dm
меня держало на прицеле
E7                F
в распахнутом проеме двери
H7                E7
между харибдою и сциллой

пепостоянных настроений
очередного дня начало
и обещая мне не мало
дарило руны откровений

о том, в чем счастье состоит
какой у счастья вкус и вид
об этом мудрость древних знаний
тому кто ищет говорит

и воробьев конщерт скрипичный
в себе знак мудрости несет
и от уныния спасет
и чудом станет день обычный

шиповника нам шепчет запах
о том где счастья спрятан клад
и как пройти нам в райский сад
на наших неуклюжих лапах

на сцену действий день зовет
распахнута его завеса
на нас он смотрит с интересом
на тех кто смел идти вперед

что мы увидим за порогом
проблем сплошной колючий куст
или улыбку добрых уст
и победителя дорогу?